К 50-ти летию Филиппа Киркорова

Иван Обухов
Поздравляю с Юбилеем Филиппа Бедросовича Киркорова Желаю ему счастья здоровья любви семейного благополучия и больших творческих успехов и побед во всех его начинаниях)

Народ по полной ка налей
Ведь у Филиппа Юбилей!
Сегодня можно не скупись
Для нас живет он свою жизнь
Для нас работает на сцене
Бывает он и ночью на смене
Так что порою минут 5
Не удается и поспать!
Сказала как то ему Ванга
Что будет он ну очень славный
И всю его жизнь будет за ним
Подпевать весь славный мир!
Так и случилось предсказание
Филиппа во всем мире знают
И разрешите мне сказать
Живи Филипп еще до двух по 25!
С уважением Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл