Душа на изнанку, чувства наружу...

Елена Волошина 3
Большое спасибо Оноре Сорелю за стих "Я напишу на тебе Любовь..."http://www.stihi.ru/2016/07/30/6864
Благодаря ему родились эти строки.

Душа на изнанку, чувства наружу,
Повесть любви написана кровью...
Стекают слова мерно в алую лужу
К ногам той, кто стала твоею любовью.

Слово за словом, капля за каплей,
Размеренность чувств нарушена напрочь.
Вы главные лица в этом спектакле,
А зрителей нет... Их совсем не осталось.

В той тишине звенящей, гнетущей
Лишь крылышки ангелов тихо шуршали...
Обнимут крыла те и слезы осушат,
Не раз они к жизни тебя воскрешали.

Над неизбежною данностью мира,
Забыв про запреты, каноны и строгость
Звучала бесстрастно твоей музы лира,
Рождая на свет поэтичные строки...