Волк и заяц. Стихи для детей

Святослав Благонадеждин
Когда волк сильно заболел,
Весь лес смеялся и галдел,
Но добрый заинька Пушок
Занес больному пирожок,
Клубники спелой дал кулек,
Ухаживал за ним денек,
А маленьких волчат берег.
Где мама их? понять не мог.