Ненаписанные строчки

Вера Ивашина
Ненаписанные строчки,
И сожженные странички...
Восклицания и точки,
Запятые и кавычки…

Слово за слово с тобою,
Нет ни грубости, ни фальши…
Каждый со своей судьбою,
Разделились на две части.

Разорвало на две жизни,
Жизни до и жизни после…
Перепутались все мысли,
Мы теперь не вместе вовсе.

Мы теперь не вместе вовсе,
Но при этом не чужие…
Я теперь рождаю строчки,
Коротая выходные…