в эту ночь

Берг Валерия
И в эту ночь мы, ненароком,
Печально смотрим на часы…
Увы, обделены мы сроком,
Исчезли все давно мечты.

В час расставанья, в миг ненастный,
Мне хочется тебя обнять.
Но только молчаливый, безучастный
Взгляд буду я ронять…

На силуэт твой уходящий,
На образ милый и родной,
И только голос мой дрожащий,
Один останется со мной.

Валерия Берг
09.04.2017