Прости! Что в жизни, как всегда!

Ё-Тон
«И будет ярче!»

Прости! Что в жизни,  как всегда!
То, что хотели - не успели,
За ноябри в душе апрелей,
Дней порванные провода!

Прощай,  прощай меня всегда -
Давай друг другу улыбаться
И будет свет струить с утра,
И радуги в душе смеяться! 

Пусть спотыкаются года
О свои собственные цели,
Кружат Вселенной  карусели –
Люби… Люби меня всегда! :)