Люблю твой нос в моей постели

Берг Валерия
Люблю твой нос в моей постели,
Твой образ, близкий и родной,
Мгновенья, что так быстро пролетели
И миги счастья, что ты мне дарил.

Я буду помнить час знакомства,
Огонь, бурлящий у тебя в груди,
И трепет, мною ощутимый,
Идущий от твоей души.

Связать с тобой себя готова,
Чтоб нерушимый наш союз создать,
И клятвы дать,
Обеты на себя принять.

Тебя люблю без «потому что»,
Так есть. Ты избранный судьбой.
И ангел шепчет мне,
Лишая сна и ночи: «Он твой».

Валерия Берг
20.04.17