Твой косметолог заскучает

Татьяна Дробышевская
Твой косметолог заскучает,
Зачем тебе к нему ходить?
Ты от любви своей сияешь
И словно светишься внутри.

Забрось корсеты и утяжки,
Ты словно таешь от любви,
Грехи твои, они не тяжки,
Любовь свою ты намоли.

Проси ее, ведь кто-то просит...
Что, страсть тебе не по годам?
В висках твоих мелькнула проседь,
Закрась, забудь что было там.

Что было в юности мятежной,
Сейчас иные времена,
Покорной стань и очень нежной,
Ты для него совсем юна.

Своей наивностью беспечной,
Своей любовью без краев,
И станет встреча бесконечной,
Как щебет встречных воробьев.