Светская львица

Дэнни-Бой
Шпильки сброшены, лёгким шагом
Незаметно подходишь сзади.
Маникюром с двухцветным лаком
Поправляешь льняные пряди...

И пока не подкрался возраст
На корявых утиных лапах,
Ты талантливо входишь в образ
Пышнотелой звезды пинапа:

Прикасаешься жарким телом,
У меня никаких протестов.
Твой промазавший ангел в белом
Выбирает другое место:

Убегать не имеет смысла,
Каждый угол давно пристрелян.
Незадачливый снайпер чисто
Отработает обе цели...

Мы продолжим играть с тобою -
С дикой львицей из клубной пати.
Жертва сдастся почти без боя,
Не помяв дорогое платье.