Оставлю след я свой прекрасный

Берг Валерия
Оставлю след я свой прекрасный,
Счастливым взором одарю.
Лелей же образ мой напрасный -
Себя в лазури я храню.

Вы ищите во мне спасенья, -
В незримом блеске синих глаз.
Ничто ответило хотеньем,
Желаньем видеть-видеть вас.

Мой поцелуй – вот утоленье,
Той вечной жажды внутри вас.
Мое желанье, голос томный, -
Охватят душу в тот же час.

Ты растворишь себя в печали,
Познаешь радость ты сполна.
Как только образ мой отправишь в дали,
Очистишь разум от меня.

И вот, ты сам во мне пылаешь,
Ты видишь ночь, ты знаешь день.
В лазури пламя то мерцает,
Горит звезда, сияет тень.

Валерия Берг
24.04.17