Ты подарил мне ночь утех

Берг Валерия
Ты подарил мне ночь утех,
Любимых рук прикосновенья,
Наполнил поцелуем смех,
Души моей отдохновенье.

Я слышу эхо в час ночной:
Давно приехала карета.
Тебе скорей пора домой,
Довольно этого сонета.

Возможно, душ наших слиянье,
Случилось здесь в последний раз,
Но помни, милое созданье,
Тепло находится средь нас.

Валерия Берг
01.05.17