Тик-так

Герман Кройц
тик-так, тик-так,
глаза кота моргают в такт,
и это не прервать,
мелодию не остановить.
тик-так, тик-так,
кровь стучит в ушах,
слов не разобрать,
но она тоже хочет жить.
тик-так, тик-так,
это неоспоримый факт,
кот смог понять,
принять мелодию,
значит - быть.