Не забывайте о войне

Перевалов Сергей
Не забывайте о войне
Она прошла по всем кто живы
Не забывайте навещать
Ушедших с подвигом могилы

Не важно в танке он сгорел
Или в окопе был застрелен
На мир он как и ты смотрел
И в лучшее конечно верил

Не важно лётчик иль солдат
Герои были все кто пали
Моряк, связист или мед брат
Они за родину страдали

Они спасали нас с тобой
И мы забыть о них не можем
Ведь каждый жертвовал собой
Им путь к бессмертию положен

Не забывайте о войне
И путь советского солдата
Пусть прозвучат же в тишине
Слова, спасибо вам ребята