Женщина плюс

Сергий Труш
http://www.stihi.ru/2017/04/17/10716

Женщина                +(плюс)

Маргарита Анина                Сергий Труш

       Дайте женщине слово сказать о любви
               И она промолчит... что была нелюбима
       Вверьте женщине тайну,  с собой позови
               И она не расскажет : до смерти незримой.
       Станешь слабым, Она подбодрит и подставит плечё!
               За тебя постоит: у мартена, в бою.
       А разлюбишь её ни за что ни про что
               Ни к чему не обяжет, даря лишь улыбку свою.

       Отчего так упрямо... отводишь при встрече глаза.
               Я сложила слова, словно лего, в него мы играли.
       За свою , с небольшим... на щеке пересохла слеза
               Повидала немало с тобою пойдя в си’ни дали.

       Есть такие на свете... что светят другим безвозмездно
                Она ни одна.  Но, в толпе, ты попробуй - найди!
       И поэтому я Вам ... чтоб было полезно
                О НЕЙ  написала. О женщине и о любви!


                1.05.17