Прощальная

Виктор Ольховский 2
Вы в путь отправились к далёким берегам.
Ну чтож, счастливо, Вам говорю, мадам.
Вам будет весело и будет хорошо.
Ну а ко мне тяжёлый день пришёл.

И грусть меня за горло обняла.
Тоска - подружка вновь ко мне пришла.
Мы с ними сядем и выпьем первача.
Кровь закипит и станет горяча.

Один, как сокол в небе, я совсем один!
Я всеми брошен, никем я не любим!
Но мне плевать, и не жалейте Вы меня!
Мне чёрт не брат и дьявол не родня!

Я встану на ноги и дико закричу!
Я птицей гордою под облака взлечу
И мир увижу, здесь есть на что смотреть!
Ну а тогда уж можно умереть!

Так вот, счастливо, Вам я говорю.
И Вас прошу, сходите к алтарю
И за меня поставьте Богу Вы свечу.
В последний миг я этого хочу.

И попросите для меня покой, уют.
Счастливым будет пусть последний мой приют.
Пусть Бог возьмёт меня к себе в Эдэмский сад,
Где вспоминать Вас буду очень рад.

Всё. Всё! Прощайте, я ухожу совсем!
Передавайте привет горячий всем!
Адью,  гудбай... Пробил последний час...
И помните : я умер из-за Вас...
               
                90-е гг.


Это слова для песни.
Музыка до сих пор звучит в голове.
Когда-то мне хотелось, чтобы её спел Михаил Шафутинский...
Мечты...