С тобой хорошо было. Вполне

Анастасия Попова 00
Я медленно умираю,
Чего не сказать о тебе.
С каждым днем я сгораю
На холодной земле.

В виде снега я таю,
Вновь заявив о себе.
Ты напиши мне, я прочитаю
О твоем красочном дне.

И свободу обретаю,
Обгорая в огне.
Ликуют они, я наблюдаю
С тобой хорошо было. Вполне.