Скучаем...

Татьяна Сафронова 7
 Ну, скажи по-честному: - Скучаешь?
Вспоминаешь всё же наши встречи?
На страничку тайно забегаешь,
Чтобы мне «Привет» сказать под вечер…

Я скажу по-честному:  -Скучаю,
Хоть недолго мы с тобой дружили.
Вспоминаю, как мы танцевали,
В вальсе медленном вдвоём кружили…
 
Как гуляли в парке мы с тобою,
Согревались мы в кафешке чаем…
Друг без друга мёрзнем мы весною…
Друг без друга грустно нам… Скучаем…