Мышкин дом

Лора Козоровицкая
***

Я спросил у мышки:
- Где твой дом, малышка?
Мышка сказала:
- Тише,
Как бы нас кот не услышал!

Ступенька вверх,
Ступенька вниз,
Немного налево,
Немного направо,
Прямо потом,
Там мышкин дом.

Может мой адрес тебе пригодится,
только в двери не забудь наклониться.