Мыслитель, не ищи крамолу... 3

Рафаил Истеев
  Цикл "Эротические миниатюринки"

Мыслитель, не ищи крамолу,
Она притронулась к подолу,
Смущённо тянет вверх сама,
Над... (Что же дальше будет с нами?...)
Полунадетыми трусами -
Волос густая бахрома!...

16.07.2004

Публикации:
"Дон Жуан"  №6 2006 (Ижевск)
"Quattro vangelo" - книга, 183 страницы, "Сарапульская типография", 2011 год.