Снова сердце стучит...

Игорь Касьянов
Снова сердце стучит - удивительный сон
Я живу в предвкушении встречи и ласки
Растворяюсь, несказанно хочу научить себя
покоряться любви
А сейчас своё тело, мучаю, но без надрыва
Хочу, чтобы оно как бабочка Баттерфляй
К милой летело свадебной сказкой

Что нам прошлое? Нетерпеливость рук
Истомилось, истосковалось без ласки тело
Прикасаемся порывисто, нежно,
Просыпаемся утром от сладостных мук
Ты ждала, я ждал - мы вместе любви хотели

Наша поздняя, беззащитно-начальная любовь:
Не контролирую слов,чувствую только нажимы
страстного тела
Мы летали с тобой ...Ярко-звёздная ночь
Соединила сердца,и словно сводница бабка
В наше окошко - луна смотрела...