Спасибо Богу. Песенный вариант

Татьяна Соловей
Спасибо Богу за дар спасения,
Спасибо Богу за искупление.
Спасибо Богу за небо синее,
За все Тебя благодарим.

Пр. В Тебе вся жизнь и счастье вечное,
В Тебе Одном всё бесконечное.
Ты - Бог Святой, Ты всё во всём,
Спасенье наше в Тебе Одном.

Спасибо Богу за дар прощения,
За крест Голгофский и воскресение.
И за любовь, и благодать
Его мы будем прославлять.

И пред Тобой пусть все преклонятся,
Достойна Ты, Святая Троица.
Хвалу Тебе мы воздадим
За всё Тебя благодарим.