не спится...

Егорегоров
Я больше не хочу разглядывать себя
в окне ночном
мне лучше бы не видеть
эти отражения...
не верь мне я однажды насмотрелся и наслушался.
Однажды я на вырывался и накушался...

Я не могу всё это понимать.
Я не умею долго вглядываться в ночь.
Во мне все эти сны
всё там же где и быть должны, 
плевком застыли в тамбуре у двери,
когда там думали о вечном звери,
упокоённые в ритмичности колес.

Тогда мы были нищими
С баулами из прошлого
Без будущего. Юными без пошлого
наеденного опыта и пишущими
говорящими безграмотными ищущими
наполненными разными мерцающими искрами
которые сейчас мне кажутся во мраке засыпающего поезда
пускай во сне...уехал поезд я остался...

Я очень виноват
И не прошу прощенья...
Но подбирать слова заранее привык...
И тот момент, где ждал
тебя я с угощением
Я помню приторно, как яркий блик...
А после был туман в обрывках ощущений,
И по заслугам выданное отвращение...

...у каждого есть Мекка, как была в Пальмире,
пусть там теперь не лучше, чем в общественном  сортире...

...я знаю что я выпил лишнего,
зудит во мне исчерпанная истина
и ждёт, когда начнется рвота,
чтобы не быть обузой и заботой.
В пыли окурков моего сознания
среди остатков разочарования
внутри гниющих яблок искушения
где семена всего лишь раздражение
на самого себя в бессмысленности отмщения...