парк у вечного огня

Егорегоров
...шепни мне пару слов, чтоб я их записал
про то как торопился утром на вокзал
про то где место мне и где не мне не место
про тех кто не вернется туда где всем не тесно
про парк где не было дорог и направлений
и про асфальт лишивший разом всех сомнений.
и про себя и про меня и очень странных нас
проживших вместе выделенный час
и это всё давно б уже казалось сном
если не шёпот тихий за окном
и не хотелось бы сорвать с петель
ту форточку через которую звучит метель
чтобы вдохнуть того чего не изменить
чтобы с ничтожеством своим продолжить жить