все наугад

Володя Жигадло
Стихи, стихи. Какие там стихи?
Слова печатать не мешки ворочать.
Раз ни на что не годные верхи,
так нечего и головы морочить.
Тем более, низы-то не хотят.
А смысл тогда?А изменить, хоть что-то.
А не меняется. А годы-то летят.
А как играть когда не знаешь ноты?.