Мы с тобой придумали друг друга

Юрий Черепнёв
У  судьбы  свои  границы  круга,
Но  у  ней  есть  тайный  окаём.
Мы  с  тобой  придумали  друг  друга
И  в  своей  фантазии  живём.

Сблизила  житейская  нас  вьюга,
А  печали  были  о  своём.
Мы  с  тобой  придумали  друг  друга,
Чтобы  навсегда  нам  быть  вдвоём.

Разорвали  мы  границы  круга,
И  была -  борьба,  или  мольба?
Мы  с  тобой  придумали  друг  друга,
Чтобы  обвенчала  нас  судьба.