Капля Любви

Дмитрий Карелов
Приятно, когда ты меня понимаешь,
И даришь опять мне Рай на земле!
Люблю я тебя и ты это знаешь,
Как здорово видеть, что я нужен тебе!

Приятно губами в горячие губы,
Вонзаться пульсацию чуя в крови!
Мне нужно для счастья всего лишь три вещи
Желание, стремление и капля Любви!