Весна пришла, переборщив

Александра Ткачева
В наушниках гитарный бас,
И мыслей не собрать,  как пазл,
Жара пришла переборщив, 
забыв про золотую середину.

Все ждут суббот, у всех экстаз, 
я лета не хочу в который раз.
И проживаю дни в весне,
в согласии с собой наполовину.