Стань моим оберегом от бед

Эля Маркс
Стань моим оберегом от бед,
Сохрани мою жизнь от печали.
Знаешь, если тебя рядом нет,
Сердце ноет и слышит в ответ:
"У тебя целый мир отобрали".




Эля Маркс

Изображение взято изинтернета