***

Алексей Бульс Славин
пусть мы наступаем на грабли тысячу раз...но за то мы не обречены потерять то, что ищем или кого ищем...потому что ошибаясь раз..два...мы когда нибудь все таки найдем то что искали или кого искали....нежели те люди которые не доверяют никому и бояться опять ошибиться..они обречены потерять то, что еще не нашли......