Способна

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за апрель

                Ich befreie mich staendig selbst,
                von Dir,
                wegen mir,
                von mir selbst.

 Ich bin nicht bindungsfaehig,
 da ich mich selbst noch
 nicht mit mir,
 mit meiner tiefe Quelle
 gebunden,
 verbunden hab.

                Deshalb bin ich unfrei
                durch mich selbst,
                durch das,
                was Bindung
                nie gegeben hat -
                Verbindung,
                Verbundenheit,
                Bund der Herzen.
                FREIHEIT!