Мой стихи поймет не каждый

Дмитрий Кислицин
Мой стихи поймет не каждый,
Вдаваться в смысл не к чему.
Лишь испытав подобное однажды,
Узнаешь что и почему.

О том как жить порой бывает,
Как снятся сказки на ночь нам.
О том, как чувство угасает,
Оставив в сердце много ран.

Если не чувствовал все это,
То смысл строк ты не поймешь.
И буду я плохим поэтом,
И на бумаге только ложь.

Подумаешь: придумал строчки
Или фильмов я пересмотрел.
Забыл расставить где то точки,
Ошибки вдруг недоглядел.

А ты попробуй душу вынуть
И расписать все на листок.
Куда так просто взять и плюнуть,
Размазав чувства между строк.

Не нужно, хватит, не читай.
Не стоит тратить время по напрасно.
Если не хочешь вдруг узнать,
Про то как и сказка бывает опасна.

Быть может я плохой поэт?!
И только рифмой строчки обладают.
А смысл даже не задет,
Но я об этом ведь не знаю.

Ну кто поможет, даст совет?!
Кто объективно все оценит?!
Кому не важен цвет монет,
Тот может что-то и изменит.