Мне нечем тебя удивить...

Роман Кортез
Мне нечем тебя удивить,
Поступком своим озадачить,
Дыханье твоё ощутить,
Границы как есть обозначить.
Увидеть опять наяву,
А может пройти незаметно,
На льдинках в окне синеву
Весной удержать, только тщетно.
Как много хотелось сказать,
Но рядом с тобой не умею,
Мне проще глаза завязать,
Смотрю на тебя, и робею.
И если не вижу, пускай,
Не слышу, ответа не зная,
Так чувствую, что через край...
Откуда взялась ты, такая.


Декабрь 2016