Курю

Ия Левина
Сижу, диктую свою жизнь, курю,
И этот дым табачный расстилается во мгле,
И не расскажет свои мысли никому,
Откуда столько их в этой от глупости борьбе.
А может быть законы в мире устарели,
И видим то, что видеть не должны,
Или порядком, мысли надоели,
Которые к тому, что происходит привели.
Надоедает дым табачный, тишина,
Кружится дымка в комнате пустой,
И этот вечер тот же, как и был вчера,
Только с тревогой и глубокую тоской.
Автор (ИЛ) 1/05/17 год, Смоленск