Разорви...

Ольга Харитоненко
Разорви одежду, надышись как прежде.
Молчи, и прекрати твердить:
- Как же ты прекрасна, стерва…
Дыши, слышишь, только сейчас,
Ведь это в последний раз.
Грохот города, я наверное, гордая.
Лихо скачут тени, и любовь живет.
На виду все чувства, мне уже не больно.
Но разлуки вой, это был последний «бой».