Страна эльфов

Шведова Наталья Анатольевна
Есть одна страна такая -
Там нет горя или бед
И живут там выпевая
Всё - дома, лицо, обед.
Далеко страна? Не знаю...
В моем сердце навсегда
Музыка лесного края,
Её флейта и вода...
Арфой сердце растревожив,
Ты прольёшься сквозь цветы.
И душа моя, быть может,
Растворится... Красоты
Неземной в стране той люди,
Благодатным он всегда
Был тогда и ныне будет
На бессмертные года...
Тонкий мир сокрыт на время,
Но оно уже прошло!
Там любовь моя и фея,
Там душа нашла тепло...

01.05.2017 г.

Автор картины Casimir Lee