После себя - аромат доброты мы оставим...

Роман Михайлович
После себя - аромат доброты мы оставим,
Приятную нежность радужных слов.
Тепло от рук - тем кого обнимали,
Сияние счастья от белых полос.

Осознанность дней должна стать привычкой,
Ты здесь и сейчас столько можешь свершить.
Улыбкой, цветком, добрым словом, надеждой,
Любовью, теплом всех вокруг одарить.

Будь больше участным, и больше сердечным,
Гони равнодушие прочь из дверей.
Гордыне не дай проявиться беспечной,
Сияньем счищай унылость теней.

Ах, если бы знал ты! Ах, если бы ведал!
Огромную силу солнца в груди!
Ты не ходил бы - неистово бегал,
Всех грея лучистым теплом доброты!