Мысли

Тинириэль Кэйтлоу
Мысли.
Тысячи мыслей в голове. Даже попытаться уснуть не можем.
Люди глупы. Неразумны.
Как дети, которых все бросили.
Стакан недопитый наполовину.
Вино, расплескавшееся на столе.
Ангина.
Открытая дверь и пепельница у постели.
И мысли одна за другой.
Ты лежишь.
Ты оставлен.
Потерян.
Для времени и для людей.
В наушниках музыка.
Что-то печально-тяжелое.
Заставляющее.
Толи забыть.
Толи помнить.
Кто знает ?
Не я и не ты.
Дым, окутавший люстру.
Клубится и тает.
Так тают и мысли.
И ты засыпаешь