Майское

Валентина Землевская
Вот и май. Весна в разгаре -
пышноцвет на радость глазу.
А душа в таком кошмаре,
будто потеряла разум.

Говорю ей: "Неужели
первый раз с весною встреча?"
А она мне: " Те лишь грели,
эта же - любви предтеча..."