***

Юлия Гайд
Мир сузился до точки невозврата,
До хищного коварного зрачка,
До стона и отчаянного мата,
До сетки полицейского сачка.

Бездонный мир, безбрежный, безоглядный
Просеян сквозь безумства решето.
 

И дух распада, .