Ты где?

Сергей Калугин Эсвэ
Ты где..? У пепла  горек вкус.., и нет уж снов...
И для ожогов нет на сердце места.
Надежд несбывшихся, и рухнувших мостов
Уже довольно мне, и перекрестий.
Уже нет сил  переживать, и падать вновь,
Быть оправданьем чьих-то ожиданий.
Мной создан мир, и крылья есть. Летать готов.
Пока есть я, и бьётся пульс, и есть дыханье...