Пойдем на прогулку!

Джули-Лана
https://yadi.sk/d/siIEwlmj3HX5Gj

Несутся Снежинки меня поддержать,
На Встречу к тебе направляюсь опять.

Побольше хочу о тебе разузнать -
Не сможешь ли Другом мне преданным стать,
Чтоб вместе по лесу Познаний гулять?

Смогу ли я Ключик к тебе подобрать,
Чтоб Дверцу к Душе твоей вмиг открывать?

Не хочешь упорно меня пропускать,
Опять у Двери оставляешь стоять…

Мой Милый, совсем у меня мало сил,
Давно я мечтаю о том, чтоб впустил.

Ломиться не стану я в Душу твою,
Когда сам откроешь её, я войду.

Ну что же ты прячешь вот там от меня –
Разруху, завалы, Скелеты храня?
Такой беспорядок в душе у тебя,
Что Мраком затянет и сломит меня?

Бардак твой не стану сейчас разбирать.
Давай же пойдем на Прогулку опять!
Мы будем ходить и Снежинки считать,
Цветочки искать, Чудеса собирать…

26 марта 2017