Ведьмина песнь

Тинириэль Кэйтлоу
Я уже сгорела в лучах восходящего солнца.
Не разбудишь ты душу падшую мертвого ангела.
Настоящие ведьмы сгорают не в светлом пламени.
На кострище ты пепла их не отыскивай.
Настоящие ведьмы сжигаются чувствами.
И они, в смысле, ведьмы, становятся блеклыми.
Ярко-рыжие косы вдруг стали русые.
А глаза, что сверкали зеленью.
Станут вдруг светло-серые.
Краски блёкнут.
Кострище тлеет.
Я сгораю.
Сгорела.
Ведьмою.