Приятные глюки мои

Апостол Бааз
Приятные вкусовые мои глюки

Знаю, ты любишь клубнику и мёд.
Помню, вкус свежего травного чая;
Ты, аккуратно кладёшь эту ягодку в рот,
Как бы, от солнышка щурясь и, дождь за окном, замечая;

Куртку сняла и от чайного пара,  сопишь,
Чтобы, играя, его, хот чуть-чуть, остудить;
Часто украдкой смотрю на тебя,  как ты спишь,
И,  по утру, ещё сонная, в шлёпанцах любишь, ходить;

Боже, за что Ты мне дал, это всё созерцать,
 Вот, я закрою глаза и она улетит;
Но, что-то классное, сердце мне успевает сказать,
И, от того, оно радуется и не хандрит…)))

Ну, а морозец, за щёку укусит когда,
Варежку снимешь из шерсти и тихо потрёшь;
Щёки румяные, словно любимая ягода, да,
Кажется, счастье, в глаза посмотрев, узнаёшь)))