Пространства

Тинириэль Кэйтлоу
Улыбаться навстречу Солнцу.
Улыбаться навстречу звёздам.
Но они далеки.
Я не слушаю твоего голоса.
Я не слушаю тебя.
Зачем?
Потому что так проще.
Без осуждения.
Без мыслей.
Я не здесь.
Я давно уж в межзвёздных пространствах.
Улетая навстречу Богу.
Которого нет.