Любовь

Александр Кужукин
Я счастлив, когда не гордый;
И ближним своим помог.
Кобылы воротят морды,
А кони сбивают с ног.

Не стадом берут, так стаей.
Что кормит их? боль и власть?
Осенний альбом листая,
Сжигаю всего лишь страсть

В костре,
                а она, похоже,
Жалеть не жалеет свеч.
А может быть это всё же
Любовь? ..
                и её не сжечь?..