В. М

Эллисон Краузе
всё. отболело.выдохнула - не срослось.
все, что вокруг вертелось меж нас когда-то
перегорело. не переродилось и не сбылось.
снова твердишь,что лишь я виновата...
сколько же можно душу сжимать в тиски?
сколько шагов мне еще проложить навстречу?
сколько еще мне рвать себя на куски?
чтоб доказать, что моя доброта не вечна?
сказано кем-то ,не нами, уже давно-
ровно лишь десять шагов должен сделать каждый.
истина эта проста,как хмельное вино,
да простит меня Бог, но одиннадцать сделала я однажды.
01.05.2017