Природа и Время

Тинириэль Кэйтлоу
Я пишу.
Строки сами рождаются.
Раз за разом.
Как капают слезы и капли.
На крышку закрытого гроба.
Его опускают в землю.
А дальше, природа справится.
Конечно.
Природа и время.
Возьмут своё.
И скоро.
Она возьмёт и меня.
Ведь я так хочу.
А пока.
Пока пишутся буковки.
Пока есть у меня душа.
Пока я ещё не безмолвна.
Я хочу, чтобы ты знал.
Моё сердце, давно уже каменно.
Все, предательств оставленный след.
Я с тобой умираю.
Нечаянно.
Ухожу за тобою вослед.