Воздушность

Тинириэль Кэйтлоу
Эта лёгкая Воздушность.
Запах таблеток, спрея от горла и какой-то мази.
Достало.
Каждый день уколы.
Горсти таблеток.
Ты умираешь, ты знаешь.
Но не боишься смерти.
Ты даже ждёшь её, в какой-то степени.
Я закрываю глаза.
Вдыхаю этот запах и ухожу.
Ты давно уже умер.
Но.
Я все ещё помню.