четверостишие 5 без названия

Акмарал Бекенова
Я песни сладкие пою, но ты не слышишь.
Я тишиной в саду стою, но ты не слышишь.
Бегу я к дому твоему ручьем весенним,
Кружу я ветром над тобой, листвой осенней...

Во мне молчанием жестоким сердце губишь.
Не понимаешь ты меня. Ведь ты не любишь.

(2011 ?)