Влюблённость

Мухин Владимир Валентинович
Влюблённость отвратительное чувство,
Когда приходится его в себе душить.
Должно быть в позитив, но гадко грустно
И заново придётся душу шить.

Когда смотреть уже не в силах,
Когда сожмёт в тиски тоска,
Кипит огонь в уставших жилах,
Но всё сгорит. Сгорит дотла.

Невинные объятья ночью,
С ума сводящий аромат волос,
И милое твоё сопенье очень,
И как сирень тебе я нёс

Запомню я навек как сказку,
Как сладкий сон, растаявший в ночи.
Вернусь домой, вновь бытия одену маску.
А сердце... Выживет. Перекипит.

02.05.2017